RawegLAB Cooking School 2018
LEVEL 1: GENNAIO 2018: BrawkfastLAB: Colazioni + Smoothie e Estratti
LEVEL 2: GENNAIO 2018: AutumnLAB: Menù autunnale secondo la MTC
LEVEL 1: FEBBRAIO 2018 : AppetizerLAB: Antipasti e zuppe
LEVEL 2: FEBBRAIO 2018: WinterLAB: Menù invernale secondo la MTC
LEVEL 1: MARZO 2018: PastaLAB: Primi piatti
LEVEL 2: MARZO 2018: SpringLAB: Menù primaverile secondo la MTC
LEVEL 1: APRILE 2018: SecondCoursesLAB: Secondi piatti
LEVEL 2: APRILE 2018: SummerLAB: Menù estivo secondo la MTC
LEVEL 1: MAGGIO 2018: BreadLAB “Forno salato” e insalate
LEVEL 2: MAGGIO 2018: SmoothieLAB: Smoothie e Mandala
LEVEL 1: GIUGNO 2018: CakeLAB: Dolci crudisti e fruttariani
LEVEL 2: GIUGNO 2018: ChocoLAB: Cioccolato mon amour
GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI di 1° e 2°Livello – provenienti da tutta Italia – PER IL GRANDE ENTUSIASMO, IMPEGNO ED APPREZZAMENTO DIMOSTRATO VERSO IL CORSO PRATICO E LE LEZIONI TEORICHE DEDICATE ALL’ARTE DEL CRUDISMO VEGAN A CURA DI SHIFU SHIHENGDING E GLI APPROFONDIMENTI FILOSOFICI-SPIRITUALI DEDICATI ALL’ALIMENTAZIONE VEGAN A CURA DI SHIFU SHIHENGCHAN.
.