RawegLAB Cooking School 2018

raweglab-cooking-school-brawkfastlab-gennaio-2018 raweglab-cooking-school-autumnlab

LEVEL 1: GENNAIO 2018: BrawkfastLAB: Colazioni + Smoothie e Estratti

LEVEL 2: GENNAIO 2018: AutumnLAB: Menù autunnale secondo la MTC

raweglab-cooking-school-appetizerlab-febbraio-2018 raweglab-cooking-school-winterlab-febbraio-2018

LEVEL 1: FEBBRAIO 2018 : AppetizerLAB: Antipasti e zuppe

LEVEL 2: FEBBRAIO 2018: WinterLAB: Menù invernale secondo la MTC

raweglab-cooking-school-pastalab-marzo-2018 raweglab-cooking-school-springlab-marzo-2018

LEVEL 1: MARZO 2018: PastaLAB: Primi piatti

LEVEL 2: MARZO 2018: SpringLAB: Menù primaverile secondo la MTC

raweglab-cooking-school-springlab-aprile-2018 raweglab-cooking-school-summerlab-maggio-2018

LEVEL 1: APRILE 2018: SecondCoursesLAB: Secondi piatti

LEVEL 2: APRILE 2018: SummerLAB: Menù estivo secondo la MTC

raweglab-cooking-school-breadlab-maggio-2018 raweglab-cooking-school-mandalalab-giugno-2018

LEVEL 1: MAGGIO 2018: BreadLAB “Forno salato” e insalate

LEVEL 2: MAGGIO 2018: SmoothieLAB: Smoothie e Mandala

raweglab-cooking-school-cakelab-giugno-2018 raweglab-cooking-school-lovingchocolatelab-giugno-2018

LEVEL 1: GIUGNO 2018: CakeLAB: Dolci crudisti e fruttariani

LEVEL 2: GIUGNO 2018: ChocoLAB: Cioccolato mon amour

GRAZIE A TUTTI I PARTECIPANTI di 1° e 2°Livello – provenienti da tutta Italia – PER IL GRANDE ENTUSIASMO, IMPEGNO ED APPREZZAMENTO DIMOSTRATO VERSO IL CORSO PRATICO E LE LEZIONI TEORICHE DEDICATE ALL’ARTE DEL CRUDISMO VEGAN A CURA DI SHIFU SHIHENGDING E GLI APPROFONDIMENTI FILOSOFICI-SPIRITUALI DEDICATI ALL’ALIMENTAZIONE VEGAN A CURA DI SHIFU SHIHENGCHAN. 

.

Be Sociable, Share!
 

Bad Behavior has blocked 372 access attempts in the last 7 days.