RawVeg Cooking School 1°Level – 2019
DATE & ARGOMENTI ANNO ACCADEMICO 2019 – 1°LIVELLO
- sabato 26 Gennaio:
TEORIA: Che cos’è il crudismo? Conoscere gli alimenti
PRATICA: Colazioni & Detox con succhi e frullati
- sabato 23 Febbraio:
TEORIA: Igienismo ed autoguarigione; Combinazioni alimentari.
PRATICA: Antipasti crudisti (salse, chips, zuppe, wraps)
- sabato 23 Marzo:
TEORIA: Attrezzatura raw food (frullatore, essiccatore, spiromat, mandolina etc)
PRATICA: Primi piatti crudisti (spaghetti, riso, ravioli, lasagne)
- sabato 06 Aprile:
TEORIA: Il valore spirituale di una scelta alimentare vegan
PRATICA: Secondi piatti crudisti (polpette, formaggi freschi)
- sabato 18 Maggio:
TEORIA: Alimentazione & Psiche
PRATICA: “Forno salato” (pane, grissini, crakers, pizza) & Insalate detox
- sabato 15 Giugno:
TEORIA: Alimentazione & Qi
PRATICA: “Forno dolce” (Dolci crudisti e fruttariani)
…………………………………………..
Ogni incontro si svolgerà c/o Shaolin State of Harmony – Raw Vegan, all’interno del Centro Culturale Shaolin di Milano in v.Teglio 11, dalle h.15 alle h.20.
Verranno forniti gli strumenti necessari, il grembiule e un ricettario finale.
Al termine di ogni incontro i partecipanti, dopo aver preparato personalmente i vari piatti in programma, potranno assaporare e gustare le varie preparazioni “cucinate”, concludendo la lezione con una bella e gustosa degustazione in compagnia.
Guarda QUI le immagini della Scuola di Cucina Crudista 2°Edizione 2017 (BASIC)
Guarda QUI le immagini della Scuola di Cucina Crudista 3°Edizione 2018 (BASIC + ADVANCED)
.
INFO & ISCRIZIONI: 3927709323 – info@shaolintemple.it
.
.