RawVeg Cooking School 2°Level – 2019
DATE & ARGOMENTI ANNO ACCADEMICO 2019 – 2°LIVELLO
- sabato 26 Gennaio
TEORIA: L’Autunno secondo la MTC ( elemento, colore, sapore, organi collegati )
PRATICA: WHITE: Menù RawVeg autunnale ( aperitivo, antipasto, primo o secondo, dolce )
- sabato 23 Febbraio:
TEORIA: Inverno RawVegan secondo la MTC (elemento, colore, sapore, emozione, organi )
PRATICA: BLACK: Menù RawVeg invernale ( aperitivo, antipasto, primo o secondo, dolce )
- sabato 23 Marzo:
TEORIA: Primavera RawVegan secondo la MTC ( elemento, colore, sapore, emozione, organi )
PRATICA: GREEN: Menù RawVeg primaverile ( aperitivo, antipasto, primo o secondo, dolce )
- sabato 06 Aprile:
TEORIA: Estate RawVegan secondo la MTC (elemento, colore, sapore, emozione, organi )
PRATICA: RED: Menù RawVeg estivo ( aperitivo, antipasto, primo o secondo, dolce )
- sabato 18 Maggio:
TEORIA: Nutrirsi come percorso di ricerca per la realizzazione di sé stessi e del Divino
PRATICA: Water Detox & mandala dolci e salati
- sabato 15 Giugno:
TEORIA: Oli essenziali e cucina crudista
PRATICA: Loving Chocolate (Dolci Crudisti al cioccolato)
……………
Ogni incontro si svolgerà c/o Shaolin State of Harmony – Raw Vegan, all’interno del Centro Culturale Shaolin di Milano in v.Teglio 11, dalle h.10 alle h.14.
Verranno forniti gli strumenti necessari, il grembiule e un ricettario finale con tutte le ricette dell’incontro.
Al termine di ogni incontro i partecipanti, dopo aver preparato personalmente i vari piatti in programma, potranno assaporare e gustare le varie preparazioni “cucinate”, concludendo la lezione con una bella e gustosa degustazione in compagnia.
.
INFO & ISCRIZIONI: 3927709323 – info@shaolintemple.it
.
.